Зона

Объявление

Главный админ: Дезертир Админ-дизайнер-отсутсвует Главный Модератор: Вождь Модератор помощник-Нет Модератор: отсутствует Внимание сталкерам. Эта ролевая содержит свои правила. Просьба перед началом ролевой прочитать их и написать анкету
Наш баннер Внимание!!! Админ уезжает в отпуск на 3 недели. Подробнее ищите в теме "Важно" Всем сталкерам которые только начинают игру, нужно посетить сидоровича.
Баннеры друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зона » Предметы » Предметы


Предметы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Аптечка
Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности.
Здоровье + 20
Действие 2 сек
Вес: 0.10 кг
стоимость: 100
http://s15.radikal.ru/i188/1007/86/a9398e8a4ee0.jpg

Армейская аптечка
Специализированный медицинский набор для борьбы с физическими повреждениями и кровотечением. В него входят компоненты для ускорения свертывания крови, обезболивающие, антибиотики и иммунные стимуляторы.
Здоровье + 40
Действие 2 сек
Вес 0.20 кг
стоимость 150
http://i081.radikal.ru/1007/1d/5f272aba4183.jpg

Научная Аптечка
Медицинский набор, разработанный специально для работы в условиях Зоны. Состав набора подобран как для борьбы с ранениями, так и для вывода радионуклидов из организма. Препятствует развитию лучевой болезни, а также снижает дозу накопленной радиации.
здоровье + 40
Хим-заражение-100%
Пси облучение- 100%
Рад заражение - 100%
время действия 3 сек
вес 0.40 кг 
Стоимость 350 руб
http://s51.radikal.ru/i132/1007/a9/aac0920b3a28.jpg

0

2

Пси блокада

Наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочный эффект препарата: после приёма наблюдается коротковременное блокирование каких-либо эмоций. В Зоне используются для противодействия аномальным полям повышенной пси-активности; за пределами Зоны применения не нашёл. Обладает продолжительным действием.
Не дает нанести пси удары
Время действия 1 час.
стоимость-500 руб
вес. 0.50 кг

0

3

Радиопротектор

Радиопротектор "Индралин-Б190", входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в Зоне как замена слишком токсичному цистамину гидрохлорида РС1.
Уменьшает воздействие гамма-излучения на ткани живого организма. Желательно применять превентивно, до облучения, поскольку действие препарата не мгновенно. Препарат длительного действия.

Цена 500
вес: 0.60кг
Эффект. Не дает  нанести рад удары
Время действия 1 час

0

4

Антидот

Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется, поскольку большинство сталкеров расситывают на противогаз и комбинезон. Обладает продолжительным действием
Эффект:Не дает нанести Рад удар.
Продолжительность.1 час
вес 0.40кг
Стоимость 300 руб

0

5

Барвинок

"Викасол" - синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет быстрее рубцевать рваные раны. Обладает продолжительным действием.
Эффект: Жизни + 10 каждый раунд в боях.
Продолжительность.1 час
вес 0.40кг
Стоимость 500 руб

0

6

Геркулес

Основной компонент - искусственный стероид, по химическому составу похожий на тестостерон. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес. Препарат длительного действия.
Эффект: Переносимый вес + 20
Продолжительность.1 час
вес 0.50
Стоимость 200  руб

0

7

Хим продукт

Снижает воздейсвие химических отходов на организм. Разрвботаный учеными препарат гораздо увеличил жизни сталкеров.
Эффект: Снижает Хим удар.
Вес 0.10
Стоимость 200 руб

увеличить

0

8

Термотоксины

Когда сталкеры стали умирать при горении, Сахаров произвел таблетки которые охлаждают кровь и не дают огню прожечь тебя.
Эффект: Горение снимается
вес 0.30 кг
цена: 400 руб

увеличить

0

9

Антимолния

Ученый Озерский произвел токсичный препарат под названием Антимолния или Молниум. Он блокирует своиства нервных окончаний человека и не дает Элекричеству задеть вас.
Эффект.Снижает Элекроатаку
Вес 0.10кг
стоимость 400 ru

0

10

Холодная вода.
В огненных аномалиях это часто помогает.
Эффект. снитижается горение.
вес 1 кг
цена 50 ru

0

11

Водка

Водка производства "GSC". Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации на организм, хотя злоупотреблять ею не следует.

Эффект Снижает радиацию
Вес 0.50 кг
стоимость 200 ру

0

12

Хлеб

Неизвестно, кто умудряется печь батоны на територии Зоны, или каким образом их проаскивают через границу. Однако этот хлеб не заражен, не радиоактивен, достаточно свеж и вполне съедобен. Во всяком случае, никто из сталкеров пока не жаловался.

Жизни + 5
вес 0.10 кг
стоимость 30 р

0

13

Колбаска

Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь из курятины и соевого наполнителя - становиться завтраком, обедом и ужином сталкера. Благодаря большому количеству консервантов не портиться довольно долго

Жизни + 10
вес 0.30 кг
стоимость 100 р

0

14

Консервы" Радость туриста"

Предположительно, консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада: точно установить не предоставляется невозможным из-за отсутствия какой-либо этикетки. Главное, что срок годности вроде бы не истёк.

Жизни + 15
Вес 0.40 кг
стоимость 130 р

0

15

Детектор "Отклик"
Детектор который был произведен умельцами зоны и учеными с янтаря.

Ищет артефакты:Медуза,Каменный цветок, Ночная звезда, Кровь камня ,Капли, Вспышка, Колючка,Слизь, Металл, Червь.

0

16

0


Вы здесь » Зона » Предметы » Предметы